Breaking News

Kapolsek Keera Bersama Kapolsek Urban Pitumpanua Melayat Kerumah Personil Yang Berduka

SuaraOne Wajo Sulsel — Kapolsek Keera AKP Muhammad Hatta, SH melayat kerumah duka sebagai wujud empati dan turut belasungkawa kepada anggota personil Polsek Pitumpanua Aipda Ruswandi.

Anak bungsu Aipda Ruswandi meninggal dunia dalam keadaan sakit di salahsatu Rumah Sakit di Makassar.

Semoga diberikan ketabahan dan keikhlasan atas kepergian ananda pakul 09.30 Wita di jalan Tenrisau Siwa Kelurahan Siwa Kecamatan Pitumpanua,Kabupaten Wajo.Rabu,8/2/2023.,

Kapolsek Keera AKP Muhammad Hatta, SH turut berduka cita yang sedalam-dalamnya kepada keluarga yang ditinggalkan serta mendoakan semoga anaknya menjadi golongan Husnul Khatimah dan segala amal pahalanya diterima disisi Allah SWT.

Kepada Saudara Ruswandi dan keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan ketabahan dan keikhlasan atas kepergian anaknya yang sudah menjadi kehendak Allah SWT.

“Kita mendoakan semoga anaknya diterima disisi Tuhan YME, dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar senantiasa diberi ketabahan dan keikhlasan dalam menerima cobaan ini” ungkap Kapolsek Keera

“Kedatangan kami merupakan rasa empeti terhadap sesama anggota Polri serta memberikan semangat dan motivasi juga tak luput diungkapkan rasa bela sungkawa kepada pihak keluarga yang ditinggalkan,” imbuhnya.

Pada kesempatan tersebut juga hadir Kapolsek Urban Pitumpanua Kompol Andi Rahmat SH bersama personilnya,serta tokoh masyarakat Pitumpanua lainnya.

Laporan : Acing Humas

Baca Juga:  Turut Berduka, Kapolsek Belawa Bersama Anggota Melayat ke Rumah Warga

Check Also

Warga Berduka, Kapolsek Sajoanging Polres Wajo Melayat

SuaraOne Wajo Sulsel —- Wujud empeti, Kapolsek Sajoanging bersama Bhabinkamtibmas melayat kerumah duka yang merupakan …